取消
顯示的結果
而不是尋找
你的意思是:

我不能訪問deltatable磚。錯誤:org.apache.spark.sql.AnalysisException:

Karthe
新的貢獻者三世

你好,

我不能夠訪問從datbase三角洲表。

當我試圖通過spark.read讀表。表命令,我得到以下錯誤:

org.apache.spark.sql。AnalysisException: org.apache.hadoop.hive.ql.metadata。HiveException: . lang。RuntimeException:無法實例化org.apache.hadoop.hive.metastore.HiveMetaStoreClient

這是來自錯誤日誌的內容:

星期五2023年6月9日05:57:38連接從PID 1377火花

星期五2023年6月9日05:57:38網關初始化在端口44015上

2023年6月9日05:57:38星期五與火花。

試圖附加使用logger pyspark.databricks.pandas。usage_logger’,但異常長大:< 0 x7fdd5dc448b0房地產對象>不是一個可調用對象

星期五2023年6月9日06:04:15連接從PID 1629火花

星期五2023年6月9日06:04:15網關初始化在端口37083上

2023年6月9日06:04:16星期五與火花。

試圖附加使用logger pyspark.databricks.pandas。usage_logger’,但異常長大:< 0 x7f6e23727770房地產對象>不是一個可調用對象

星期五2023年6月9日06:13:51連接從PID 1924火花

星期五2023年6月9日06:13:51網關初始化在端口33139上

2023年6月9日06:13:51星期五與火花。

5回複5

Sandeep
貢獻者三世

不能實例化org.apache.hadoop.hive.metastore @Karthikeyan Palanisamy。”HiveMetaStoreClient”——這可能由於HMS的連接問題。你可以檢查連接嗎?

Vidula_Khanna
主持人
主持人

嗨@Karthikeyan Palanisamy

我們還沒有收到你從@Sandeep Chandran自從上次反應。請與我們分享的信息,作為回報,我們將為您提供必要的解決方案。

感謝和問候

Karthe
新的貢獻者三世
嗨Vidhula,
我麵臨一個問題重置密碼的磚社區門戶。因此我無法回複。
我想通過我的電子郵件回複。
回答你的問題,我仍然麵臨著這一問題我早些時候報道。
問候,
Karthikeyan P

Kaniz
社區經理
社區經理

嗨@Karthikeyan Palanisamy,我指出你的問題重置密碼的磚社區門戶。讓我們幫你度過它。

@Vidula肯納先生,你能幫助他嗎?

歡迎來到磚社區:讓學習、網絡和一起慶祝

加入我們的快速增長的數據專業人員和專家的80 k +社區成員,準備發現,幫助和合作而做出有意義的聯係。

點擊在這裏注冊今天,加入!

參與令人興奮的技術討論,加入一個組與你的同事和滿足我們的成員。

Baidu
map